вайп вайп вайп
+5
Slavomirovich
Kanzaki
Rick
Dispel
hipi
Участников: 9
Страница 1 из 1
вайп вайп вайп
как уже и ранее говорили что после 1 вайпа последует еще и ещё факты на лицо
Рик тебе просто заняться нечем и не знаеш как закрыть сервак так и напиши
что серавака больше не будет зачем эти постоянные вайпы ты что решил в день рекорды по вайпам бить
Изначально был нормальный сервак но что щас творится это просто жесть
Рик зажигает пополной
Рик тебе просто заняться нечем и не знаеш как закрыть сервак так и напиши
что серавака больше не будет зачем эти постоянные вайпы ты что решил в день рекорды по вайпам бить
Изначально был нормальный сервак но что щас творится это просто жесть
Рик зажигает пополной
hipi- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2009-10-11
Re: вайп вайп вайп
так так,я чет недогнал серв робыть нет?
Dispel- Сообщения : 46
ааааааааааааахахахахахаха за день 3 вайпа это что нормально так что догоняй быстрей
чистая база не легла нормально остались старые персы поэтому и удалял
Rick- Сообщения : 77
Дата регистрации : 2009-10-10
оставил бы как было и не парился а то послушал ХЗ кого что фан сервер типо лучше народ собирает это что мне кажется вряд ли на таких серверах только нубьё собирается которое не может достичь не чего само, а с таким вариантом многие по уходят чего бы не хотелось и я не думаю что за 1 месяц наплыв людей будет больше 30-40 человек просто должно пройти время так же как и на оффе что там сразу думаешь столько народу было надо привлекать народ но не таким способом как ты выбрал щас просто будет вайп за вайпом и навряд ли народ попрёт и как я думаю со мной согласится большинство так что пока ещё не слишком поздно прекращай мается ерундой и создай сервак нормальный как был изначально а люди сами придут главное чтобы ГМ их уважал, а по сути сервак был крут даже очень и я готов заного прокачать себе игрока но при старых условиях а при таких даже и не думаю начинать играть и не только я уже не мало народу кто спрашивает не знаю ли я другого сервера
да и мне самому не очень то хочется бросать этот сервер тут было все доступно и можно было реально прокачаться и зафоржится а щас реальный хаос творится
да и мне самому не очень то хочется бросать этот сервер тут было все доступно и можно было реально прокачаться и зафоржится а щас реальный хаос творится
я сам не фанат высоких рейдов и вайпов но реально хочетца больше пвп больше фана поэтому я буду играть тут http://halava-pir.ucoz.ru/ а вы решайте сами что вам делать.
Rick- Сообщения : 77
Дата регистрации : 2009-10-10
просто пойми это был последний нормальный сервак я за последние 4 часа скачал уйму клиентов и побегал посмотрел ну там полное гавно тут реально было приятно поиграть
Рик или сделай как было изначально или делай "халяву"нормальную
1)не увидел продажу честов(на любой халяве должно быть)
2)Дроп слишком мелкий(хотяб x5)
3)расставить нормально предметы(Пассы и прочее к нпс с феями)и т.п. слишком у тебя все мудренно
4)"Во избежания рисовок все Гмы лиш 1 уровня)"это намек на точто Больше рисовок не будет?)Oo или к чему это было сказано?)
5)нет на продажу ансов 45(растаиваешь фсников)
И т.п.)а вообще к чему я клоню,верни все как было до вайпа или уж потрудись 1 день и сделай нормально серв)
До вайпа был нормальный серв)(но я вайпа больше всех хотел но пофиг)народ начинал как раз потягиватся ток)а ты все испоганил)
1)не увидел продажу честов(на любой халяве должно быть)
2)Дроп слишком мелкий(хотяб x5)
3)расставить нормально предметы(Пассы и прочее к нпс с феями)и т.п. слишком у тебя все мудренно
4)"Во избежания рисовок все Гмы лиш 1 уровня)"это намек на точто Больше рисовок не будет?)Oo или к чему это было сказано?)
5)нет на продажу ансов 45(растаиваешь фсников)
И т.п.)а вообще к чему я клоню,верни все как было до вайпа или уж потрудись 1 день и сделай нормально серв)
До вайпа был нормальный серв)(но я вайпа больше всех хотел но пофиг)народ начинал как раз потягиватся ток)а ты все испоганил)
Kanzaki- Сообщения : 59
вот мне интересно идти на halava-pir , который был закрыт 3 месяца, так где гарантия что он опять не закроется? ..... да и там на сайте даже заявку некуда дать, (((
Slavomirovich- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2009-10-16
hkz вы что нубите Док читай ЛС
сервак робит
если б ты внимательно читал ЛС то ты бы понял
бля че за нахуй,я че со стенкой говорю???
или вы зажрались и считаете что ненужна отвичать????
или вы зажрались и считаете что ненужна отвичать????
Dispel- Сообщения : 46
- Код:
ты пробовал сервак делать)??? в курсе, что 1го денька маловато, что бы сделать нормальный сервер)))???
по твоему посту понятно, что тебе нужен сервер х100+
sashka- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2009-11-01
вайпвайпвайп
Я полностью поддерживаю слова бэда!
SuPeRcRuZzZz89- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2009-10-20
супер ты тут
да я просто куею как и было сказано вайпы будут один за другим
Еще и в игру ща не пускают. это просто ппц.................
Dok- Сообщения : 66
Меня не пускают в игру. Это просто ппц......... Создайте мне ак
Dok- Сообщения : 66
Так и знала. серв непродержиться долго. может серв конечно и хорош и людям нравяться но не у всех хватит терпения начинать каждый потчи день заного,пусть даже халява пусть всё доступно но людское терпение не вечно как говориться)
YourDeath- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2009-11-02
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: